節能環保公司辦公室裝修設計

2019-12-13 11:02
20

   本次為節能環保公司辦公室裝修設計項目,設計面積360平方米,設計師在辦公室設計的時候,設計師希望可以賦予企業辦公室自然、環保、低碳的企業屬性,其中設計師最大限度利用自然光線,與外界環境形成流暢的互動和交流,最終達成空間內外整體的默契和統一。

  環保公司辦公室前臺設計:看到空間的第一刻,感覺自己看到的不是一個辦公室,而是一處風景優美之處,在這里一切都是那么的自然、那么的和諧,讓人的心不自覺的靜下來。

   

      環保公司辦公室左側設計:前臺位于空間的中央,往左走看到的有樹木、綠竹與燈光組成的開放式辦公空間,三者相互結合在一起,無形中增加了空間幽深之感,在點綴空間的同時,也加深了空間的視覺感受。

  環保公司辦公室右側設計:通過前臺向左看出,看到的是一個陽光明媚的幽靜之地,此處同樣有燈光、樹木、綠植,在這里企業與客戶進行交談,幽靜的環境讓人的心無形中靜下來,以實際感受訴說企業的實力。

  環保公司辦公室右側辦公區設計:對于辦公區域的設計,設計師有自己的想法,設計師希望員工可以自己挑選自己的位置,長方形的辦公桌與人體健康椅加在一起,組成一個充滿自由的辦公空間。

  環保公司辦公室中部辦公區設計:整個空間可謂每一個地方都是辦公區域,這也是設計師希望看到的,因為這樣一來就可以將整個空間結合在一起不分彼此,這也是合中有分、分中有合的真實寫照。

  環保公司辦公室左側辦公區設計:此處位于內部左側區域,在這里我們夢寐已久的自然達到頂峰,陽光照入室內、綠植光鮮奪目,木材散發著時間的年輪,一切的一切無不在訴說自然的美好。

  環保公司總經理辦公室品茶區設計:正所謂好馬配好鞍,茶水區設計最重要的在與意境,設計師與客戶共同完成了空間的設計工作,設計師以專業的設計手法,融入了客戶對于茶道的理解,強強聯合讓空間自然、和諧。

  環保公司總經理辦公室左側設計:這里主要用來洽談,在合理總經理與自己的生意伙伴、朋友在這里完成合作,設計師要訴說的就是一切都可以通過交談解決,正所謂合則兩利、分則兩害。


  環保公司總經理辦公室設計:辦公臺、品茶區、洽談區、儲存區合成一個完整的總經理辦公室,在這里可以感受到一種淡雅,一種文人氣質在其中,這也是設計師有意為之,設計師希望文化與茶道可以合二為一。

  本次節能環保公司辦公室裝修設計案例講解到此結束,在本次辦公室設計中,環保、節能、低碳是設計師設計的初衷,結果也證明設計師成功了,將環保、節能、低碳做了一個完美的詮釋。



昵稱:
內容:
提交評論
国产明星裸体XXXX视频