私人攝影工作室設計裝修案例

2019-11-22 10:37
9

  本次為私人攝影工作室裝修設計項目,空間是一個復式格局,在實地考察的時候,設計師與客戶之間也進行了初步的交流,在交流中設計師了解到,客戶希望打造一個室外與室內相結合的空間,由于攝影的需要,對于采光的要求也十分高,最后設計師的方案就是將其打造成一個混合的屋頂花園。

  大門的設計:此處位于頂層的復式空間之內,空間共兩層外加一個陽臺,在門的設計上設計師采用傳統木門為空間打造了3扇大門,門的寬度幾乎與室內空間一致,這樣做的目的就是盡可能的擴大空間的視覺效果,讓室內空間與室外空間形成一個有效的互動。 

       進門區域的設計:進入室內沒有復雜的裝飾,有的只是軟裝與軟裝之間的搭配,盡顯設計師輕裝飾、重軟裝的設計手法,因為在設計師看來空間的面積有限,若是一味的重裝飾那么對于空間來說是一種負擔和拖累,設計師希望以軟裝的輕便與實用替代華而不實的裝飾。

  辦公區域的設計:此處位于右側大門的內側,此處大門基本上只開一扇,這樣安排的目的就是此處的采光最好,對于客戶辦公與修圖都有很大的好處,另外此處與室外相鄰,客戶勞累的時候,可以趴在桌上看看外面的風景,對于客戶來說也是一種愜意的享受。

     拍照區域的設計:此次位于二樓的夾層空間之內,整個空間的布置以簡潔、便捷為主,目的就是為了在拍照時可以更加方便,可移動式的座椅、輕便的燈光為拍照的靈活性提供了可能,同時留白也為空間增加了更多可能性,為未來的發展預留了可供發展的場地。

  陽臺的設計:此處為戶外的攝影提供了條件與場地,不大的陽臺充斥著木材的年代感與自然相互匯聚,形成了一幅復古的畫面,在這里為足不出戶的年輕人提供了拍攝的平臺,同時年代感也有回憶的味道,因為人到一定年齡后,就喜歡開始懷舊,開始尋找有寄托、價值的東西來緬懷逝去的年華。

     茶水間的設計:此處位于陽臺區域的一個角落,此處沒有設置門是因為希望此處與室外相連,泡上一杯茶坐在椅子上面看日出、看夕陽也是一種享受,也是一種人生境界,在設計中設計師不僅考慮到商業價值,也在考慮對于人的價值,因為客戶本身就是一個感性的人,那么不時的去感受這個世界,對于客戶來說也是一種成長。

  休息區域的設計:此處是為客戶休息之用,當然也是一個可以拍攝的好場地,移植的樹木花草、可躺的沙發,一切顯得那么的自然,如畫中一般讓人陶醉,在此處休息是一種享受,古色古風的設計讓人在此處可以去感悟自己的內心世界。

  本次私人攝影工作室裝修設計案例講解到此結束,在此次設計中設計師采用輕裝飾、重軟裝的設計手法,目的就是以軟裝的方便與實用,去承接小空間的優勢,讓人在此空間感受到溫馨與舒適。




昵稱:
內容:
提交評論
国产明星裸体XXXX视频